actualite
كاولاخ: “مدينة باي” تحتفي بالحافظ “محمد الماحي توري” الفائز بالمركز الأول في مسابقة “سينيكو” الوطنية للقرآن الكريم ّ

مسلسل تكريم الطفل السنغالي محمد ماحي توري، الفائز بمسابقة “سينكو” لتحفيظ القرآن لم يتوقف على مبلغ 30 ألف يورو(أزيد من 12 مليون أوقية)، التي منحتها له مؤسسة “سينكو”، فقد خصص له أعيان “مدينة باي” و رموزها السياسيين اليوم حفلا تكريميا و منحوه مبلغا يزيد على 20 مليون أفرنك إفريقي(أزيد من 12 مليون أوقية)، و قد شمل التكريم مدرسته و مدرسيه.
طوبي لأهل القرآن.

كما خص الخليفة العام للحضرة الابراهيمية بمدينة كولاخ الفائز الشيخ ماحي توري باستقبال خاص، حضره رئيس جائزة الشيخ ابراهيم انياس لحفظ القرآن الكريم واعضاء الهيئة.
هذا فضلا عن الاستقبال الشعبي والحفاوة الذي خصصه له سكان مدينة كولاخ
يذكر أن الحافظ ماحي توري فاز باكبر جائزة لحفظ القرآن الكريم في السنغال، ككا وسبق وان احرز الفوز بجائزة الشيخ ابراهيم انياس في إحدى دوراتها السابقة




