
الخارجية الأمريكية: جلب فاغنر إلى النيجر سيؤكد أن قادتها لا يعملون لصالح الشعب
قالت وزارة الخارجية الأمريكية إن أي محاولة لجلب مجموعة فاغنر الروسية إلى النيجر ستكون دليلا آخر على أن القادة لا يعملون لصالح شعبهم.
وقالت الخارجية الأمريكية إن واشنطن “لن تتفاجأ إن حاولت فاغنر استغلال ما يحصل في النيجر لمصلحتها المالية”.
من جهة أخرى؛ أكدت الوزارة أن وزير الخارجية أنتوني بلينكن ما زال على اتصال مع القادة في النيجر وتحدث بالأمس مع رئيس البلاد محمد بازوم.
الخارجية الأمريكية أوضحت أن سفارة البلاد في نيامي ما زالت مفتوحة، مضيفة: “نجري اتصالات دبلوماسية مع النيجر على أعلى المستويات”، فيما نقلت رويترز عن مسؤول أمريكي قولها إن واشنطن تخطط لإجلاء الموظفين غير الأساسيين من سفارتها في النيجر
في الأثناء؛ قالت الأمم المتحدة إن 4.3 مليون شخص في النيجر بحاجة إلى مساعدات إنسانية.
من جانبه؛ أكد مفوض الشؤون السياسية والأمن في مجموعة إكواس أن التدخل العسكري في النيجر سيكون الخيار الأخير المطروح.




iwin – nền tảng game bài đổi thưởng uy tín, nơi bạn có thể thử vận may và tận hưởng nhiều tựa game hấp
kuwin sở hữu kho game đa dạng từ slot đến trò chơi bài đổi thưởng, mang đến cho bạn những giây phút giải trí tuyệt vời.
kuwin sở hữu kho game đa dạng từ slot đến trò chơi bài đổi thưởng, mang đến cho bạn những giây phút giải trí tuyệt vời.