
actualite
كورونا: 811إصابة جديدة و 442حالة شفاء و18وفاة خلال الـــ24 ساعة الأخيرة في السنغال
سجلت 811 اصابة جديدة بفيروس كورونا (كوفيد-19) و 18 وفاة خلال الـــــ24 ساعة الأخيرة في السنغال، فيما تماثل 422مريض للشفاء، حسب ما كشفت عنه اليوم الخميس، وزارة الصحة في بيان لها.
وأوضح البيان ، أن إجمالي الحالات المؤكدة بلغ 65333حالة، من بينها811 إصابة جديدة، بينما بلغ العدد الإجمالي للمصابين الذين تماثلوا للشفاء 49243شخص والعدد الإجمالي للوفيات 1441حالة.وحسب نفس المصدر، يتواجد حاليا 64مريضا في العناية المركزة.
وتوصي وزارة الصحة المواطنين بضرورة الالتزام بنظام اليقظة، كما تدعوهم إلى احترام قواعد النظافة والمسافة الجسدية والارتداء الإلزامي للقناع الواقي .
كما تشدد على أن الالتزام الصارم من قبل المواطنين بهذه الإجراءات الوقائية، إلى جانب أخذ الحيطة والحذر، هي “عوامل مهمة إلى غاية القضاء نهائيا على هذا الوباء”.
.




Pretty great post. I simply stumbled upon your blog andd wished to mention tat I’ve really loved browsing your weblog posts.After all I’ll
be subscribing to your feed aand I’m hoping youu write again soon! https://W4i9o.mssg.me/