actualite

وزيرة الخارجية السنغالية تدشن مقر القنصلية السنغالية في مدينة “الداخلة” المغربية

دشنت وزيرة الشؤون الخارجية السنغالية عائشة تال صال اليوم الاثنين مقر القنصلية السنغالية في مدينة الداخلة، وذلك بحضور وزير الخارجية المغربي ناصر بوريطة.

وحضر حفل التدشين عدد من أفراد الجالية السنغالية المقيمة في المدينة، وفي المناطق القريبة منها، وفقا لوسائل إعلام مغربية.

وبافتتاح القنصلية السنغالية في الداخلة يرتفع عدد القنصليات والبعثات الدبلوماسية الموجودة في الداخلة أو العيون إلى 21، عشرة منها في مدينة الداخلة، و11 في مدينة العيون.

وتوجد في العيون قنصليات وبعثات دبلوماسية لكل من جزر القمر، والغابون، وإفريقيا الوسطى، وساو تومي وبرينسيبي، وكوت ديفوار، وبوروندي، وزامبيا، وإسواتيني، والإمارات العربية المتحدة، والبحرين، والأردن.

فيما توجد في الداخلة قنصليات كل من جمهورية الكونغو الديمقراطية، وهايتي، وبوركينا فاسو، وغينيا بيساو، وغينيا الاستوائية، وليبيريا، وجيبوتي، وغينيا، وغامبيا، والسنغال.

المصدر اخبار السنغال

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى