actualite

مشروع توفير فرص العمل للشباب : إمام بابكر اندور ب”تياس ” يحذر من سوء إدارة الممتلكات العامة

  • رحب الامام “تفسير بابكر اندور ” إمام وخطيب جامع “موسانتي ” بمدينة تياس بالقرارات التي أعلنتها الحكومة لتوفير فرص العمل للشباب ، فيما حذر السلطات من مخاطر اختلاس الأموال المخططة للمشروع .

وقال المرشد الديني الشهير في خطبة ألقاها بعد صلاة عيد الفطر يوم الخميس : “أن 450 مليار فرنك أفريقي التي تم رصدها لتوظيف الشباب تعتبر خطوة جيدة وهامة ، ويجب أن تؤثر على جميع القطاعات التي سيتم ضخهم فيها.

وحذر من مخاطر اختلاس الأموال العامة التي أعلنت عنها الحكومة ، وقال “فسوف يؤدي ذلك إلى عمليات تدقيق غير ناجحة ، أي تقاسم الكعكة.

ودعا الحكومة إلى الإستثمار في العالم الريفي ، في البنية التحتية للزراعة والثروة الحيوانية وصيد الأسماك. وقال الخطيب :” إنه سيفيد الجميع ولن يجرؤ أحد على قول “ليس لدي عمل” مرة أخرى.

وقد ألقى خطبته في حضور عدد من الشخصيات في مدينة تييس ، بما في ذالك ، الوزير المسؤول عن الاقتصاد الرقمي.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى