
كولدا: إحراق أوراق نقدية مزورة بقيمة 10 مليارات ومصادرة بضائع غير صالحة
أعلنت السلطات الجمركية في كولدا، اليوم الأربعاء، عن إحراق كمية كبيرة من الأوراق النقدية المزورة (المعروفة باسم “الأوراق السوداء”) بقيمة تجاوزت 10 مليارات فرنك غرب أفريقي، بالإضافة إلى مصادرة وإتلاف منتجات غير صالحة للاستهلاك.
وشملت العملية، التي جرت بحضور السلطات الإدارية والجمارك، إحراق 3.7 أطنان من الأدوية المقلدة بقيمة 63 مليون فرنك، وعدد كبير من السجائر بقيمة 17 مليون فرنك، فضلًا عن الأوراق النقدية المزورة. كما أعلنت الجمارك أن 108.7 كغم من الكوكايين، التي تم ضبطها ضمن نفس العملية، ستُحرق لاحقًا في داكار لعدم توفر التجهيزات المناسبة في كولدا.
وأكد مصطفى انجاي ، حاكم كولدا، أن هذه العملية تأتي ضمن جهود الحكومة لمكافحة الجريمة المنظمة وحماية الصحة العامة، مشيرًا إلى أهمية التصدي للأنشطة غير المشروعة عبر الحدود.
من جانبه، أوضح العقيد مالانغ جيجو، المدير الإقليمي للجمارك في الجنوب، أن هذه المصادرات نتاج عمل دقيق وتقنيات متطورة تم استخدامها لكشف الجرائم المنظمة. وأضاف قائلاً: “الجمارك في كولدا تحت قيادة القائد دياو تُظهر التزامًا مستمرًا بتطوير استراتيجيات فعّالة للحد من الجريمة الحدودية”.
وأشار إلى أن هذه الجهود تعكس عزم السلطات على الحفاظ على الأمن العام وضمان سلامة المواطنين في المنطقة.
You got a very good website, Gladiolus I discovered it through yahoo.
Oh my goodness! an amazing article dude. Thank you However I am experiencing problem with ur rss . Don’t know why Unable to subscribe to it. Is there anybody getting similar rss downside? Anyone who is aware of kindly respond. Thnkx
hi!,I like your writing so much! share we communicate more about your post on AOL? I need a specialist on this area to solve my problem. May be that’s you! Looking forward to see you.
I?¦ve recently started a blog, the information you provide on this web site has helped me tremendously. Thanks for all of your time & work.