![](https://reveildakar.info/wp-content/uploads/2025/02/IMG_0518.jpeg)
وفاة طالب بجامعة “غاستون بيرجي” في ظروف غامضة
تعيش الجامعة في سانت لويس حالة من الحزن بعد العثور على جثة الطالب مختار جانج، الذي كان يدرس في السنة الأولى من الماجستير في القانون العام بكلية العلوم القانونية والسياسية (الدفعة 31)، داخل غرفته في السكن الجامعي (8G8A) في قرية “أ”. الحادث وقع في ليلة 10 فبراير 2025. مختار، وهو من سكان بيكين، كان من الطلاب النشطين في الحياة الجامعية.
وفور اكتشاف الجثة، تدخلت فرق الإطفاء والدرك بسرعة، حيث تم فتح تحقيق لمعرفة أسباب الوفاة التي ما تزال مجهولة حتى الآن. وقد أمرت السلطات المختصة بإجراء تشريح للجثة لتحديد ملابسات الحادث.
من جانبها، دعت اللجنة الاجتماعية للطلاب إلى التزام الهدوء وتجنب نشر الشائعات أو تداول معلومات غير رسمية. وأكدت أن الجهة الوحيدة المخولة بالإدلاء بتصريحات حول القضية هي السلطات المعنية.
وقد خلفت وفاة الطالب حالة من الصدمة والحزن العميق بين أوساط زملائه والأساتذة. ووجهت اللجنة الاجتماعية تعازيها القلبية إلى عائلة الفقيد وأصدقائه وجميع طلاب جامعة غاستون بيرجيه.