
عقوبات الكاف: الاتحاد السنغالي لكرة القدم يتنازل عن الاستئناف ويتحمل الغرامات
أعلن الاتحاد السنغالي لكرة القدم (FSF)، في بيان رسمي صدر يوم السبت، قراره عدم الطعن في العقوبات الرياضية والمالية التي فرضها عليه الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (الكاف)، على خلفية الأحداث التي شهدتها المباراة النهائية لكأس الأمم الإفريقية 2025 أمام المنتخب المغربي.
وأوضح البيان أن هذا القرار يشمل كذلك العقوبات الفردية الصادرة في حق المدرب الوطني باب بونا تياو، واللاعبين إسماعيلا سار وإليمان شيخ بارو نداي.
وأكد الاتحاد السنغالي أنه، وطبقًا لأحكام المادة 91.4 من القانون التأديبي للكاف، يتحمل المسؤولية المالية الكاملة عن جميع الغرامات المفروضة على الاتحاد، وعلى الجهاز الفني، وكذلك على اللاعبين المعنيين بالعقوبات.
ورغم قبوله لهذه القرارات، شدد الاتحاد السنغالي لكرة القدم على تمسكه بالدفاع عن حقوقه ومصالحه المشروعة داخل الهيئات الكروية القارية، مؤكداً في الوقت نفسه التزامه الصارم باحترام أنظمة الكاف والعمل على ترسيخ نزاهة المنافسات، والحفاظ على صورة كرة القدم الإفريقية وإشعاعها قارياً ودولياً




i enjoy reading your articles, it is simply amazing, you are doing great work, do you post often? i will be checking you out again for your next post. you can check out webdesignagenturnürnberg.de the best webdesign agency in nuremberg Germany