actualite

السنغال: “ماكي صال” يشيد بجهود العاملين الصحيين إثر تجاوز عدد الملقحين مليون شخص


وجه الرئيس السنغالي ماكي صال تحية عبر حسابه على اتويتر إلى العاملين في مجال الصحة ، وذلك بمناسبة تجاوز البلاد عتبة مليون و100 ألف ملقح.
وحث ماكي صال في تغريدة على حسابه في تويتر السنغاليين على مواصلة الجهود “لحماية أنفسنا والآخرين بالذهاب إلى اللقاح.
وكتب في تدوينته: دعونا نواصل جهودنا لحماية أنفسنا والآخرين بالذهاب إلى اللقاح، إنني أحيي الجهود المستمرة التي يبذلها العاملون الصحيون ، أكثر من أي وقت مضى ، في جميع أنحاء التراب الوطني.
وبحسب آخر تحديث يومي نشرته اليوم الاثنين وزارة الصحة السنغالية، فقد بلغ عدد من تم تلقيحهم ضد فيروس كورونا المستجد 1109720 شخصا.
وسجلت السنغال 14 وفاة جديدة خلال 24 ساعة الأخيرة، رفعت عدد وفيات كورونا إلى 1614، فيما وصل عدد المصابين 70854 بينهم 175 مصابا جديدا، وشفي من الفيروس 480 مصابا، ليصل إجمالي المتعافين 54357.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى